Las presentes condiciones generales de venta se aplican estrictamente a todas las ventas de productos efectuadas en la tienda online VeganFitStore.es. Todo pedido realizado a VeganFit Store implica necesariamente a título de condición esencial, determinante e imprescindible, la aceptación sin reservas por el Cliente de las Condiciones Generales de Venta de VeganFit Store vigentes el día en que se lleve a cabo el pedido correspondiente. Además, el Cliente reconoce que la aceptación de las presentes condiciones implicará la aplicación de éstas al pedido al que se refieren, así como a todo pedido posterior, con excepción de aquellos casos en que nuevas condiciones sean puestas en su conocimiento por VeganFit Store. El hecho que VeganFit Store no recurra en un momento dado a cualquiera de las presentes condiciones no puede ser interpretado ni equivaldrá a renunciar o recurrir a ellas en el futuro o en el pasado. La interpretación y la ejecución de las condiciones, así como todos los actos que sean consecuencia de ellas, quedarán sometidos al derecho español, salvo que existan disposiciones de orden público contrarias a ello.

Condiciones de compra

La tienda online y los productos expuestos tienen carácter de catálogo y no constituyen una oferta vinculante legalmente. Tras introducir y confirmar sus datos personales usted presenta una oferta de compra para los productos que se encuentran en su cesta de compra. Hasta el momento de finalizar y enviar su pedido usted dispondrá de la opción a modificar los datos introducidos y corregir posibles errores. Una vez que nosotros hayamos recibido su pedido, usted recibirá una confirmación la cual indica que aceptamos su oferta. El contrato no quedará concluido hasta proceder al envío, antes del cual nos reservamos el derecho de anular su pedido parcial o íntegramente

Nuestro derecho a modificar las condiciones

Tenemos derecho de revisar y modificar los presentes Condiciones en cualquier momento.

Usted estará sujeto a las políticas y Condiciones vigentes en el momento en que efectúe cada pedido, salvo que por ley o decisión de organismos gubernamentales debamos hacer cambios en dichas políticas, Condiciones o Declaración de Privacidad, en cuyo caso, los posibles cambios afectarán también a los pedidos que Usted hubiera hecho previamente.
 Legislación aplicable y jurisdicción

Los contratos de compra de productos a través de nuestro sitio se regirán por la legislación española.
Si Usted está contratando como consumidor, nada en la presente cláusula afectará a los derechos que como tal le reconoce la legislación vigente.

Comentarios y sugerencias 

Estamos totalmente abiertos a recibir comentarios y sugerencias a través de nuestro correo electrónico.

Condiciones de confidencialidad y privacidad: 

VeganFit Store es una marca comercial con CIF: 73657201T y con domicilio fiscal en C/ Nou. 22, Cullera (Valencia – España), 46400.

VeganFit Store recaba en diversos formularios de esta web datos personales e información de los usuarios para su almacenamiento y utilización en relación con dicho usuario, dichos datos son solicitados con la finalidad del envío de los pedidos, comunicaciones comerciales, y el normal desarrollo de su relación contractual con ésta.

Los datos facilitados por los usuarios se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de VeganFit Store cuyo responsable del fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de éstos de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y en particular a tratar confidencialmente los datos de carácter personal del usuario a los que tenga acceso; así mismo a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos.

La política de privacidad de VeganFit Store garantiza, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, e información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente.

Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, VeganFit Store le garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un correo electrónico a info@veganfitstore.es indicando en el asunto Responsable Datos.