Receta de deliciosa tarta de queso Crudivegana | 30min

Hemos probado esta deliciosa receta de tarta de queso crudivegana que nos han pasado desde Primrose’s Kitchen, y nos ha maravillado tanto que nos hemos visto obligados a compartirla contigo.

Tiempo de preparación: 30min

Tiempo en el frigorífico: 2-3 horas

Porciones: 10-12

 

INGREDIENTES:

Para el relleno:

390gr de anacardos crudos puestos en remojo la noche anterior

100gr de aceite de coco (que no esté sólido)

120ml de sirope de ágave o arce

2 cucharadas soperas de cáscara de limón

 

Para la base:

175gr de nuestra deliciosa avena con chía

300-350gr de dátiles deshuesados (preferiblemente Medjool)

Un pellizco de sal

 

PREPARACIÓN

La noche anterior pon los anacardos a remojo

Cubre el fondo de un molde desmontable con papel a prueba de grasa y déjalo aparte.

Mezcla la avena & chía, la sal, los dátiles para la base en un robot de cocina.

Después vierte la mezcla en el molde desmontable, prénsala contra el fondo y mételo en frigorífico.

Escurre los anacardos. Mezcla todos los ingredientes del relleno hasta que el resultado sea una mixtura suave.

Saca la base de la tarta del frigorífico y vierte el relleno sobre ella, alisándolo en su parte superior.

Métela en el frigorífico entre 2-3  horas o hasta que veas que está ligeramente cuajada.

Adórnalo a tu gusto y disfruta de esta deliciosa tarta crudivegana saludable y sin ingredientes ultraprocesados.

 

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.