Estofado Vegano ultraproteico y saciante

pasta proteica vegana

¿Necesitas ideas de platos veganos, calentitos y muy, muy altos en proteína? Pues aquí te traemos esta receta VeganFitter con la que entrarás en calor y además está deliciosa y es super saludable 🙂

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

PREPARACIÓN

  • Pon una olla con agua a hervir y sal a conveniencia
  • Pela y corta en trozos pequeños todas las verduras
  • Cuando el agua rompa a hervir, añade las verduras, las especias y cuece a fuego medio-lento durante 20-30min hasta que empiecen a ablandarse las verduras
  • Añade la pasta proteica de garbanzos y la soja texturizada
  • Mezcla todo bien y rectifica de sal
  • Cocina todo durante los 12min que tarda en hacerse la pasta
  • Servir caliente, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Si añadimos un chorro de limón o vinagre de manzana la plato, mejoraremos la absorción del hierro

pasta proteica vegana

PROPIEDADES NUTRICIONALES

Este plato aporta más de 40gr de proteína por ración, es muy saciante gracias a la gran cantidad de proteína, fibra y caldo, y es bastante moderado-bajo en calorías (cerca de unas 620kcal por ración aproximadamente).

Para personas que quieran ganar masa muscular, puede acompañarse de una buena ración de arroz o pan saludable

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