HELADO VEGANO PROTEICO Y SALUDABLE

Llega el calor y empiezan a antojarse las comidas frías y los helados, ¿verdad? Pues aquí tienes una receta de helado vegano ”fit”, delicioso y muy rico en proteínas.

 

INGREDIENTES PARA 6 RACIONES (800gr de helado aprox.)

 

Helado vegano proteico bowl

PREPARACIÓN

  1. Batir con unas barillas de cocina los ingredientes por el siguiente orden: Leche de coco, crema de cacahuete, cacao.  Se formará una mezcla muy cremosa, esta será la base de nuestro helado.
  2. Seguimos batiendo, añadiendo la leche de soja, el yogurt, la proteína vegana y la pasta de dátil.
  3. Dejamos la mezcla enfriar en la nevera 1 hora aproximadamente.
  4. Una vez esté bien fría, introducimos la mezcla en una máquina heladera durante 20 minutos. Si no tienes máquina heladera, para darle una textura ideal conviene ponerla en el congelador y removerla cada 10min durante 1h.
  5. Una vez terminados los 20 minutos (o 1h sin heladera), pasar el helado a un recipiente, mirar que no queden burbujas y tapar
  6. Dejar en el congelador durante 1-2h mínimo.
  7. Nuestro helado está listo para disfrutar.

 

PROPIEDADES NUTRICIONALES (APROXIMADAS)

Este helado aporta por ración unos 16gr de proteína, unos 15gr de carbohidratos, 14gr de grasas saludables  y alrededor de 260kcal.

helado vegano proteico

 

ADQUIERE EL PACK PARA ELABORAR TU HELADO VEGANO PROTEICO

 

 

Conoce más sobre Nelson:

BLOG

Su página de recetas veganas

Artículos recomendados

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.