Muffins Veganos, proteicos, low carb y sin gluten
Te presentamos una receta impresionante de Muffins veganos, proteicos, bajos en carbohidratos, sin gluten, harinas ni edulcorantes, ¿alucinante verdad?
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocinado: 15 minutos
- Raciones: 14-15
INGREDIENTES
- 1/2 taza harina de almendras
- 2 scoops proteína de arroz ecológico (unos 60 gramos)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 taza de crema de cacahuetes ecológica
- 1/2 taza de compota de manzana (o media taza de plátano maduro machacado)
- 1/2 taza aceite de coco
PROCEDIMIENTO
- Precalienta el horno a 180º. En un bol combina los ingredientes húmedos: compota de manzana, crema de cacahuete y aceite de coco. Mezcla bien y reserva.
- En otro bol grande, añade todos los ingredientes secos, asegúrate de mezclarlos bien y que no haya grumos. Poco a poco vierte los ingredientes secos sobre los húmedos y combina completamente.
- Engrasa tu molde para muffins o utiliza papel de horno. Vierte la mezcla y mete al horno.
- Hornea durante 10-15 minutos (el tiempo dependerá de tu horno) te aconsejo que abras el horno a los 10 minutos y haz la prueba del palito, si el palito sale limpio los muffins están listos.
- Saca los muffins del horno y deja que se enfríen unos minutos antes de desmoldar. A continuación déjalos enfriar completamente en una rejilla antes de consumir.
Notas: Guárdalos y consúmelos en los siguientes 3 días. Si no quieres hacer toda la cantidad simplemente divide los ingredientes y adapta las cantidades a tus necesidades.
Información nutricional por ración:
- Calorías: 130 kcal
- Grasas: 11 g
- Carbohidratos: 3,4 g
- Proteínas: 6,1 g
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Pack Muffins veganos
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Directora creativa de profesión, amante del deporte y la comida veggie-sana por vocación.
Graduada en Sports Nutrition y Elite Sport Nutrition en Plantlab
”Intento compartir un estilo de vida saludable basado en plantas. Me encanta todo lo relacionado con la nutrición y el rendimiento deportivo, por eso intento ampliar cada día mi conocimiento formándome continuamente en este ámbito”