Muffins Veganos, proteicos, low carb y sin gluten

Muffins Veganos, proteicos, low carb y sin gluten

Te presentamos una receta impresionante de Muffins veganos, proteicos, bajos en carbohidratos, sin gluten, harinas ni edulcorantes, ¿alucinante verdad?

 

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocinado: 15 minutos
  • Raciones: 14-15

 

INGREDIENTES

 

PROCEDIMIENTO

  1. Precalienta el horno a 180º. En un bol combina los ingredientes húmedos: compota de manzana, crema de cacahuete y aceite de coco. Mezcla bien y reserva.
  2. En otro bol grande, añade todos los ingredientes secos, asegúrate de mezclarlos bien y que no haya grumos. Poco a poco vierte los ingredientes secos sobre los húmedos y combina completamente.
  3. Engrasa tu molde para muffins o utiliza papel de horno. Vierte la mezcla y mete al horno.
  4. Hornea durante 10-15 minutos (el tiempo dependerá de tu horno) te aconsejo que abras el horno a los 10 minutos y haz la prueba del palito, si el palito sale limpio los muffins están listos.
  5. Saca los muffins del horno y deja que se enfríen unos minutos antes de desmoldar. A continuación déjalos enfriar completamente en una rejilla antes de consumir.

 

Notas: Guárdalos y consúmelos en los siguientes 3 días. Si no quieres hacer toda la cantidad simplemente divide los ingredientes y adapta las cantidades a tus necesidades.

Información nutricional por ración:

  • Calorías: 130 kcal
  • Grasas: 11 g
  • Carbohidratos: 3,4 g
  • Proteínas: 6,1 g

 


INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite de coco ecológico y crudo – 500gr

    14,99
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  • Mantequilla de cacahuete ecológica

    Valorado en 5.00 de 5
    From: 8,99
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  • Proteína vegana de arroz ecológico – 1kg

    Valorado en 5.00 de 5
    29,99
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Directora creativa de profesión, amante del deporte y la comida veggie-sana por vocación.

Graduada en Sports Nutrition y Elite Sport Nutrition en Plantlab

”Intento compartir un estilo de vida saludable basado en plantas. Me encanta todo lo relacionado con la nutrición y el rendimiento deportivo, por eso intento ampliar cada día mi conocimiento formándome continuamente en este ámbito”

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