Receta Vegana de pasta proteíca para ganar masa muscular

¿¿Y dónde está la proteína? 💪🌱

Aquí te traemos una receta muy, muy alta en proteína, rica en carbohidratos, minerales, grasas saludables…

Un menú Vegano perfecto para ponerse más fuerte que el vinagre!

INGREDIENTES:

  • Un paquete de espirales proteicos de garbanzo (58,5gr de proteína en total)
  • Unos 20gr de levadura nutricional (que aporta unos 10gr más de proteína)
  • Un puñado de semillas de calabaza, aprox 25gr, que aportan unos 7gr de proteína
  • 2 o 3 tomates naturales
  • 1 cebolla, 1 ajo y otras verduras al gusto

PREPARACIÓN

  1. Ponemos agua a hervir
  2. Cortamos la cebolla y ajo en trozos pequeños y lo sofreímos ligeramente (si quieres poner más verduras puedes cocinarlas antes para que el ajo y cebolla no se quemen)
  3. Cortamos un par de tomates a cubitos y lo añadimos al sofrito cuando ya esté más o menos hecho y lo dejamos a fuego medio/lento
  4. Echamos el paquete de espirales proteicos al agua cuando esté hirviendo
  5. Salpimentamos todo a nuestro gusto
  6. Una vez estén cocidos los espirales, los escurrimos, colocamos en un plato y añadimos la salsa de tomate con verduras
  7. Añadimos las pipas de calabaza u otro fruto seco
  8. Echamos la levadura nutricional
  9. ¡A disfrutar!

En total, unos 75gr de proteína

Este plato es perfecto para comer a medio día o después de un entrenamiento intenso para favorecer la recuperación post-entrenamiento y aumento de masa muscular y fuerza.

 

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