¿¿Y dónde está la proteína? 💪🌱
Aquí te traemos una receta muy, muy alta en proteína, rica en carbohidratos, minerales, grasas saludables…
Un menú Vegano perfecto para ponerse más fuerte que el vinagre!
INGREDIENTES:
- Un paquete de espirales proteicos de garbanzo (58,5gr de proteína en total)
- Unos 20gr de levadura nutricional (que aporta unos 10gr más de proteína)
- Un puñado de semillas de calabaza, aprox 25gr, que aportan unos 7gr de proteína
- 2 o 3 tomates naturales
- 1 cebolla, 1 ajo y otras verduras al gusto
PREPARACIÓN
- Ponemos agua a hervir
- Cortamos la cebolla y ajo en trozos pequeños y lo sofreímos ligeramente (si quieres poner más verduras puedes cocinarlas antes para que el ajo y cebolla no se quemen)
- Cortamos un par de tomates a cubitos y lo añadimos al sofrito cuando ya esté más o menos hecho y lo dejamos a fuego medio/lento
- Echamos el paquete de espirales proteicos al agua cuando esté hirviendo
- Salpimentamos todo a nuestro gusto
- Una vez estén cocidos los espirales, los escurrimos, colocamos en un plato y añadimos la salsa de tomate con verduras
- Añadimos las pipas de calabaza u otro fruto seco
- Echamos la levadura nutricional
- ¡A disfrutar!
En total, unos 75gr de proteína
Este plato es perfecto para comer a medio día o después de un entrenamiento intenso para favorecer la recuperación post-entrenamiento y aumento de masa muscular y fuerza.
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Fusillis proteicos de garbanzos – 250gr
3,99€ 1,99€Levadura nutricional – 250gr
Emprendedor ético y saludable
Profesor de nutrición vegana en AudioFit
Entrenador personal online, divulgador y blogger en TuentrenadorVegano.
Certificado en nutrición clínica y deportiva vegetariana por el ICNS.
Experto en recomposición corporal, entrenamiento funcional y deportes de obstáculos.